EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>曝光台>群相

九旬老人识破骗子 她是如何做到的?(图)

2017-08-18 09:28 来源:人民网

  上周二,家住大源宫前村的潘奶奶正在家里坐着的时候,突然来了一名“神秘”的客人。

九旬老人识破上门骗子假装上钩 全家人瓮中捉鳖

  一个六十岁左右的男子拎着一箱牛奶和一串香蕉,很热情得说是来看“大哥”,也就是潘奶奶的丈夫。

  “我大哥他人还好吗?”

  潘奶奶说,自己的丈夫已经故去了。

  男子立马露出十分痛苦的表情,差点落泪,缓了好一阵儿,心情才平复下来。他对潘奶奶说,自己叫“小马”,之前跟潘奶奶的丈夫关系特别好,属于“铁瓷”。说是年轻的时候跟着潘奶奶的丈夫在大队里干活。今天特地想来看看大哥,没想到大哥竟然已经不在了。

  潘奶奶已经年近90岁了,也没怎么上过学。但是脑子还是很清楚。她琢磨着,这以前也没听自己的丈夫提起过有个“小马”,那么多年也没上过门。再说,算一算年纪,这小马跟自己的丈夫差着30多岁呢,怎么会像他说的这么熟悉。

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235