EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>曝光台>群相

迪丽热巴绯闻男友盘点 除了鹿晗都有吻过

2017-08-12 10:30 来源:国际在线

  迪丽热巴现在是国内最红的小花旦之一了。不仅在大热剧《三生三十里桃花》中饰演人见人爱的小红狐狸凤九,还加盟了国内最火综艺之一的《奔跑吧》。

  迪丽热巴和鹿晗两个人因为录制跑男互生情愫,虽然至今为止两个人都没有正面回应过他们之间的关系,可是关于他们的一些小互动小动作都能感觉到这两个人应该互相喜欢彼此。要知道鹿晗和迪丽热巴都是如今人气最火爆的明星,如果他们真的在一起了,那绝对是强强联手啊!

  《丽姬传》在上海举办发布张彬彬迪丽热巴这对cp尤为甜蜜,在现场俩人不仅甜蜜互动,还上演“角色互换”除此之外,现场主持人问到了迪丽热巴在跑男和鹿晗的相关问题,而网友却发现张彬彬的凝重表情成了很大的亮点!张彬彬和迪丽热巴在一起的细节来看,有不少网友认为张彬彬已经喜欢上了迪丽热巴。

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235