EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>曝光台>群相

暑假出游被骗传销 得救后送来锦旗感谢民警大力帮助

2017-08-10 15:36 来源:重庆晨报

被找回的小杨给重庆警方送来锦旗,表达感谢。 北碚警方供图

  被找回的小杨给重庆警方送来锦旗,表达感谢。北碚警方供图

  昨天上午,重庆北碚某大学女生小杨和父母拿着锦旗,走进北碚区公安分局天生派出所,感谢民警将她从传销组织中解救出来。

  原来在7月12日,小杨被一网友骗进传销组织,随后失联。家长报警后,民警驱车带领她的家人远赴陕西,在宝鸡、西安、渭南三个城市辗转寻找十天,行程2500多公里,终于将小杨寻回。

  女生暑假独自出游后失联

  21岁的小杨是北碚某大学的一名大三师范生,河南人。7月12日,小杨告诉家人,自己打算和几个同学一起去陕西宝鸡旅游。7月18日,小杨在和母亲通话的过程中,突然挂断了电话,随后便失去了联系。

  小杨失联后,他的父母多方打听,发现小杨是独自出游,并未和同学结伴。意识到问题严重,7月24日,小杨父母赶到重庆北碚,确认小杨独自离校失踪的事实后,当天上午便来到天生派出所报警。

  在父母、老师和同学的眼里,小杨是一个很乖的女孩。但这几个月,小杨认识了一个男网友,平常和对方聊得很多。“7月18日那天,我喊她必须马上回家,结果就联系不上了。”小杨的母亲说,当时她要求和小杨视频通话,结果刚一接通就被挂断。

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235