EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>曝光台>群相

连锁店汉堡包吃出飞虫 珠海女子被“恶心坏了”

2017-07-16 16:10 来源:南方都市报

  珠海20多岁的谢小姐在一家连锁餐厅吃汉堡包,吃了大半才发现里面夹着一条飞虫,让她感到“恶心坏了”。因索赔遭拒,谢小姐与餐厅起了争执。

  

    谢小姐说,其在珠海工作,15日12点多她与一个朋友到珠海拱北迎宾南路国际大厦的麦必基吃饭,当时点了一个汉堡包,吃了大半,突然发现里面夹着一个大飞虫,“我也认不出是什么飞虫,像是飞蛾或是还没长大的蟑螂”。

  谢小姐说,吃饭居然碰到这种事情,让她感到恶心难受,随后找到该店工作人员与主管投诉,但工作人员态度恶劣,维权近两个小时,始终未给出令自己满意的解决方案,她除了找媒体曝光,还已向工商部门投诉此事。

  针对谢小姐的说法,麦必基拱北店一名相关工作人员回应,谢小姐吃的汉堡中确实发现有一条飞虫,为何跑进汉堡包,该店目前还在调查,估计是加工时飞虫自己飞进去的,但对于健康应该不会有实质影响。

  该名人士还表示,事发后,该店一直在积极处理,已经向当事人道歉,并且退还了餐费,补偿了一个相同的套餐。

  对于餐厅的说法,谢小姐表示,其点餐只花了15元,费用不多,但此事却暴露餐厅卫生不尽如人意,否则怎么会跑进飞虫,她直到现在都感到恶心难受,精神也受到创伤,餐厅只是退还15元餐费,不足以弥补伤害,事后虽然餐厅又提出补偿一份相同的套餐,但发生此事后,自己已经毫无食欲,并未接受该处理方案,“我希望餐厅给予精神赔偿,并且另外以一赔十,赔偿我150元”。

  麦必基拱北店相关人士表示,如果谢小姐仍不满意,只能找有关部门或通过司法途径解决,只要有关部门有证据证明,该店需要承担什么责任不会推卸。

编辑: 刘若星
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235