EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>曝光台>群相

6.5元“袋儿淋”网店25元倒卖 拍现货还需等一个月

2017-05-18 15:08 来源:北京晨报

  北冰洋“袋儿淋”重新上市,目前只有义利北新桥店和大兴北兴路店有售,着急尝鲜的市民只得在网上购买高价货。昨天,北京晨报记者调查发现,网上卖家不但以三四倍的高价转卖,还用现货、闪送等噱头揽客,不少顾客下单后遭遇“无货”,感觉被忽悠。对此,义利北兴路店工作人员称,由于顾客太多,店里每天每人限购5袋,希望顾客不要轻信网店现货的说法,以免上当。

  拍下“现货”却要等一个月

  “明明店里广告是现货,说拍下立即发货,但我交钱后一个多小时,店家却告诉我,今天店里袋儿淋已经卖完了,无法发货,只能等一等。”顾客孙女士告诉北京晨报记者,她向店家询问何时能发货,店家的回答让她大吃一惊,“店家告诉我,按目前购买顺序,我至少要等一个月时间,而且他们不能承诺具体发货时间。”

  孙女士称,作为一名“80后”,对袋儿淋还是很有感情的,因工作地和居住地都离出售袋儿淋的义利店很远,她才想到网上购买。但是店主的做法却让她很气愤。“而且原本售价6.5元的袋儿淋,这家店要25元一袋。本来就是想给孩子买来尝尝鲜,没想到店家竟这么忽悠人,用现货招揽生意又让顾客干等。”最终,她申请了退款。

  昨天,北京晨报记者在网上搜索发现,出售袋儿淋的店家不在少数,但只有少量店铺称“有现货”,售价均是原价的三四倍。在其中一家店铺中,记者询问是否有“现货”,卖家回复“先下单,不能保证当天发货,我们都是早上去店里排队买的,现在排队购买还限购,所以我们的货物数量也很有限,你要是下单早,说不定能赶上现货。”

  实体店每人每天限购五袋

  北京晨报记者看到,大部分出售袋儿淋的网上商家都提供北京市区闪送服务,“两个小时吃上袋儿淋”,一间店铺中写道。但在购买评论中,却有不少顾客吐槽,“二十多块一袋,送到手上都成了浆糊,根本没法吃”、“上午下单,店家下午才发货,晚上送来都化了”。

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235