EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>曝光台>群相

蝙蝠侠和妻子离婚 疑因保姆介入

2017-04-16 14:39 来源:中国青年网

蝙蝠侠和妻子离婚 疑因子女的保姆介入(组图)

  资料图

  据台湾媒体报道,蝙蝠侠和妻子离婚。新蝙蝠侠“小本”本·阿弗莱克与妻子詹妮弗·加纳分居近2年,美国某网站今天惊爆他们已申请离婚。据悉,詹妮弗·加纳先提出离婚诉请,小本随后也透过律师提出离婚,美国媒体指出,这意味着两人事先已协调好离婚时间与事宜。

  本周四,詹妮弗似默认外界描述的“和平分手”,结束了两人12年的婚姻。据称两人甚至没有动用律师就完成了双方签字,并且要求共同享有三个孩子(11岁的女儿Violet、8岁的女儿Seraphina和5岁的儿子Samuel)的监护及抚养权。

蝙蝠侠和妻子离婚 疑因子女的保姆介入(组图)

  资料图

  据报道,两个人是一起提交离婚文件的,似乎在签字之前就已经提前达成协议。同时,夫妻双方均未就赡养费提出任何要求,尽管目前两人正就一项财务问题进行谈判,但预计离婚手续将在6个月之内完成。

  尽管没有明确指出分手时间,但是詹妮弗与本曾经在2015年6月公开宣布“分居状态”,当时有传闻称原因是本与家庭保姆之间的不正当关系。对此,本的回应是“简直垃圾!”,而詹妮弗也终于在去年的时候打破沉默对此事发表了评论:“在我听说这个保姆之前好几个月,我们就已经分开了。所以,她跟我们决定离婚没有任何关系。”

蝙蝠侠和妻子离婚 疑因子女的保姆介入(组图)

  资料图

  据此前报道,本与詹妮弗相识于2003年合作的电影《超胆侠》。一年之后,两人开始约会并于2005年结婚。但是两个人的婚姻生活一直都矛盾不断,此前有关两人离婚的传闻不断,但是直到2015年6月两人才正式宣布此事,似乎两个人也曾经为这段婚姻做过最后的努力。他俩分居后,小本曾和子女的保姆短暂交往,他后来搬出一家五口同住的豪宅,今年初,传出加纳认为两人再也“回不去了”,打算离婚,上月小班自曝再度戒除酒瘾,并感谢加纳一路以来的支持,外界解读他们的关系有回转的余地,可望复合,没想到,他们突然就要离婚。消息人士透露:“不管发生什么事,他们都会一起照顾3名子女长大。”

编辑: 张颖
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235