EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>曝光台>群相

黄晓明儿子首出镜 呆萌可爱 baby原来没整容

2017-04-16 14:30 来源:南方网

  黄晓明儿子首出镜,头发乌黑浓密呆萌可爱。4月14号晚,《奔跑吧》第五季在浙江卫视及腾讯视频上线,跑了四季的Baby升级为母亲,暂时缺席前几期。但Baby带着小海绵惊喜现身,以mv形式为伐木累加油打气。

  baby自怀孕一来就受到很多粉丝的关注,前不久生下了儿子小海绵令不少粉丝激动不已,最近baby儿子照片曝光,这位乖巧的小萌娃一开始面对镜头还有些不好意思,从照片上能够看出小海绵年纪虽小却已经有点像爸爸妈妈的模样了,网友称:这样不会再有人认为baby和黄晓明是整容的了吧,看宝宝的相貌就知道啦!

  近日,baby杨颖终于晒出了儿子小海绵的正面照,大家终于有幸目睹了这位呆萌可爱的小家伙,小海绵长得确实非常漂亮,感觉像黄晓明,又有点像baby。小海绵的正面照应该能还baby和黄晓明整容风波的清白了吧,网友们就不要揪着他们整容的事情不放了!(参考消息网)

 

编辑: 张颖
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235