EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>曝光台>群相

72岁老汉做变性 揭秘老汉变性的背后故事(图)

2017-02-17 14:48 来源:南方都市报

    手术

    在等候做手术的时间里,黄秋萍年前还陪着辛玥去了深圳某医院,做一项手术前的必备心理检查。当时医生拿出了电脑里的1000多个问题让辛玥解答,回答是或不是,都是些细小琐事,有些问题还重复问,但辛玥一直很清醒,最后得了90多分的高分。医生最后结论是辛玥的心理评估很正常,可以做变性手术。

    为等待手术在惠州过年

    2月13日,情人节前一天,南都记者在惠州这家医院第一次见到了辛玥和冷蕊。今年70岁的冷蕊头发花白,相比较而言,比他大两岁的辛玥则显得更为年轻,看上去只有50多岁的样子,脸面白净,眉毛也在医院刚修了,人更显得秀气。

    他们到惠州已经整整一个月了。从1月10日联系医生,1月12日他们就迫不及待地南下惠州,刚好赶上春节,他们和医院的医生一起过了一个年。除了做必要的检查,他俩还在整形医学中心主任黄秋萍的陪同下,去惠州西湖看花灯,也去了惠东巽寮湾海边玩了一趟。“惠州空气好,没有北京的雾霾”,冷蕊说。

    不过,惠州房间没有暖气,辛玥坐在沙发上,手里还要捂个热水袋,冷蕊则在腿上搭条薄毯。“吃饭也还不太习惯,我们喜欢吃面食,在家总会烙饼吃”,辛玥说,冷蕊烙的饼很好吃。

    辛玥和冷蕊的感情很好,医生们都看在眼里。因为吃激素的原因,辛玥肠胃不太好,不舒服的时候,冷蕊总是给他按摩腹部,一按就是几个小时。中午,辛玥午睡的时候,冷蕊还用手抚摸着他的胳膊,在旁边呵护着。平时说到什么伤心的事情,如果辛玥擦眼泪,冷蕊肯定也同时跟着抹泪。同样,冷蕊流泪了,辛玥肯定也会陪哭。

图2.jpg

    冷蕊和辛玥在阳光下散步。

    这么多年的相伴,两人早已形成了一种默契。

编辑: 梁泽铭
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235