EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>曝光台>群相

两辆玛莎拉蒂撞脸 套牌豪车来源哪里?(图)

2017-02-17 14:36 来源:南方都市报 李亚坤

  近期三次违章均已处理

  真牌玛莎拉蒂车主是刘女士,号牌粤B 662A J,车牌登记日期为2012年。刘女士介绍说,她从深圳的玛莎拉蒂销售店购置该车,当时价格在260万元。

  春节前后,刘女士从多个途径发现车辆可能被套牌。“有朋友在街上看到我的车,问我是不是到了什么地方。而当时我的车就在家里。”刘女士说。

  担心有问题,于是刘女士向南山交警大队报案。报案时发现其车近期有三次违章,包括在福田八卦岭以及省内高速,而这些违章也被他人处理。刘女士根本不知情。

  发现踪迹现场蹲守抓到套牌车

  除此之外,刘女士还说,有车行的人也表示,曾发现一辆与其车外观以及号牌一致的玛莎拉蒂,但是车内内饰有差异。

  而就在15日下午时分,刘女士的朋友在罗湖泥岗路路桥集团停车场内发现套牌车,遂在现场蹲守。此后当套牌车司机一名谭姓女子出现之后,遭到刘女士的朋友合围,此后刘女士的朋友更是将真牌车开到现场,随后报警。

  南都记者昨在罗湖交警大队见到两辆玛莎拉蒂,外观一致,套牌车比真牌车还要新一些,内饰则有较大差异。

  涉事司机称有人委托照管

  根据办案交警介绍,套牌车司机谭小姐系某4s店工作人员,称该车系他人因为出国,委托其照管约20天。谭小姐当场拨打车主电话,最初能接通,此后则被拉黑。而交警部门多次拨打所谓“车主”电话,都无人接听。

  除此之外,谭小姐还提供了车主的姓名与电话,交警部门调取其信息,但谭小姐又表示身份信息上的照片与车主并非同一人。

  “一个人为什么要使用假名,把几百万的车随便委托给他人照管?”交警部门也大惑不解,认为其中存有蹊跷。目前深圳罗湖交警大队仍在调查此案。

编辑: 梁泽铭
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-网站地图-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235